跳到主要內容區塊
:::

隱私權政策

A- A A+
print
嘉義區監理所網路隱私權保護政策

嘉義區監理所非常重視用戶的隱私權,因此制訂了隱私權保護政策。 請你仔細閱讀以下隱私權保護政策的內容。

  1. 隱私權保護政策的適用範圍

    隱私權保護政策內容,包括嘉義區監理所如何處理在用戶使用網站服務時收集到的身份識別及相關的公路監理資料。 隱私權保護政策不適用於嘉義區監理所以外的單位,也不適用於非嘉義區監理所所僱用或管理的人員。

  2. 資料的蒐集及使用方法

    瀏覽資料自動收集網站保留網友在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄(LOG),包括連線設備IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等。
    當你在本單位網站所填寫之姓名、證號、電子郵件地址、車輛或駕駛人等資料,登錄成功表示你願意接受我們的監理各項服務。

  3. 個人資料運用的方法

    本單位不會出售、出租或任意交換任何您的個人資料給其他團體或個人。
    本所網站有義務保護網友隱私資料,非經網友本人同意不會自行修改、刪除或提供任何(或部份)個人資料。 除非有符合以下情況者除外:

    1. 中華民國司法檢調單位透過合法程序進行調閱。
    2. 違反網站相關規章且已造成脅迫性。
    3. 基於主動衍伸政府網站服務效益之考量。
    4. 保護其他網友之合法使用權益。
  4. 個人資料保全

    本網站設有防火牆防止非法入侵、竊取或破壞資料,避免網站資料遭到非法使用,以保障您的權益。

  5. 隱私權保護政策修訂

    為符合最新環境及所提供服務之需求,本所網站會不定時修訂本政策;且當本政策有較大幅度修改時,我們亦會在網頁上告知,通知您相關修改事項。

  6. 看法與建議

    如有任何看法與建議,請到此處告訴我們。

瀏覽: 349 更新日期: 108-01-05
回上一頁