跳到主要內容區塊
:::

訊息發佈

A- A A+
print
訊息發佈
分類 最新消息
標題 嘉義縣公車處站位資訊張貼位置不當立即改善
公告日期 108-07-09 10:43
公告期限 108-07-09 ~ 108-07-16 17:00
公告單位 嘉義區監理所-秘書室
內容

有關媒體報導嘉義縣公車處於嘉義梅山站候車亭張貼之站位資訊位置不當致辨識不易一案,嘉義區監理所表示已立即要求該處查明改善處理。針對張貼過低不方便年長者查看一節,該處已於108年7月8日由該處處長現場督導張貼完成改善。

該所嘉義市監理站並要求該處查明其他站位資訊有無類此情形,該處表示該站位由嘉義縣政府於太平雲梯路線營運前興建,與縣境內其他候車亭型式不同,目前嘉義縣轄內除了此座外均無該樣式之候車亭。經清查回報其他全縣的候車亭,皆無此類似情況。

該站將持續督導嘉義縣公車處應有專人定期檢視候車亭站位資訊,如有異常情形應立即改善並全面性檢視,不得再有類此情形發生。


聯絡單位:嘉義市監理站第三股
聯絡人: 徐世昌
聯絡電話:052770150分機301
點閱 233
新聞評分 平均喜好度: 5 顆星; 平均實用度: 4 顆星
喜好度: 實用度: [送出]
回上一頁