::: | 首頁 | 網站導覽
目前監理單位
公務機密上下遵守,保密工作人人有責!
防範狂犬病,請記得每年帶犬貓施打狂犬病疫苗,未依規定施打疫苗者,將處3-15萬元罰鍰,世界狂犬病日系列活動,請見動植物防疫檢疫局網站-狂犬病專區
捍衛人權 向人口販運說NO 通報專線110、1955
公務人員五大核心價值-廉正、忠誠、專業、效能、關懷。考試院公務人員保障暨培訓委員會提醒您。
網際網路真方便,嚴防洩密保安全。
機車燃料費按時繳納,百萬精美好禮等你拿。
公務人員行政中立,國家進步的動力。考試院公務人員保障暨培訓委員會提醒您。
104年汽機車燃料使用費補繳期限至104年12月31日止,請車主儘速繳納。
不分顏色,不分黨派,行政中立在於心中的那把公正尺。考試院公務人員保障暨培訓委員會提醒您。
104年汽、機車燃料使用費開徵,請於104年7月31日前至金融機構、郵局、超商或利用電話語音、網路繳納,凡於7月底前繳納者,可參加抽獎喔!
酒駕新規定-吐氣所含酒精濃度達每公升0.15毫克不得駕車
喝的醉醉撞的碎碎 只要喝酒就不開車
隨時注意關電源,省錢省電又安全。
開車低頭 危險招手
公務人員應關懷弱勢族群,促進族群和諧,維護社會公平正義。考試院公務人員保障暨培訓委員會提醒您。
105年公務人員特種考試關務人員、身心障礙人員、國軍上校以上軍官轉任公務人員考試